
Рулет из телятины
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг телячьей вырезки
- 1 стебель лука-порея
- 1 черешок сельдерея
- 50 г крошек свежего белого хлеба
- 1,5 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- пучок петрушки
- соль, черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Лук-порей, сельдерей и петрушку вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить овощи, 6–7 мин. Добавить хлебные крошки, петрушку, соль и перец.
Шаг 2

Сделать посередине куска мяса надрез, не доходя до края 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, тоже не доходя до конца 1 см. Раскрыть мясо как книгу, надсечь утолщенные места. Выложить на мясо начинку, свернуть рулетом и обвязать шпагатом.
Шаг 3

Положить рулет в рукав для запекания и поместить в жаропрочную форму. Запекать 1 ч 15 мин. при 180°С.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Вкусные и нежные рулеты.

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев