10 июля 2012 / gastronom

Рулет из телятины

Рулет из телятины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг телячьей вырезки
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 черешок сельдерея
  • 50 г крошек свежего белого хлеба
  • 1,5 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • пучок петрушки
  • соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Рулет из телятины, шаг №1
Лук-порей, сельдерей и петрушку вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить овощи, 6–7 мин. Добавить хлебные крошки, петрушку, соль и перец.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Рулет из телятины, шаг №2
Сделать посередине куска мяса надрез, не доходя до края 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, тоже не доходя до конца 1 см. Раскрыть мясо как книгу, надсечь утолщенные места. Выложить на мясо начинку, свернуть рулетом и обвязать шпагатом.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Рулет из телятины, шаг №3
Положить рулет в рукав для запекания и поместить в жаропрочную форму. Запекать 1 ч 15 мин. при 180°С.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8-10
Сложность приготовления
средне
Источник
"Коллекция рецептов"
№01 (129) январь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев