1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулет из телятины
gastronom
10 июля 2012 г.

Рулет из телятины

gastronom
10 июля 2012 г.

Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 кг телячьей вырезки
1 стебель лука-порея
1 черешок сельдерея
50 г крошек свежего белого хлеба
1,5 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
пучок петрушки
соль, черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук-порей, сельдерей и петрушку вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить овощи, 6–7 мин. Добавить хлебные крошки, петрушку, соль и перец.

Шаг 2

Сделать посередине куска мяса надрез, не доходя до края 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, тоже не доходя до конца 1 см. Раскрыть мясо как книгу, надсечь утолщенные места. Выложить на мясо начинку, свернуть рулетом и обвязать шпагатом.

Шаг 3

Положить рулет в рукав для запекания и поместить в жаропрочную форму. Запекать 1 ч 15 мин. при 180°С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №01 (129) январь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Рулетики из говядины со сладким перцем

Красивая закуска, которую можно подать и как основное блюдо. Его лучше всего подавать горячим, поэтому, если у вас найдутся помощники, поручите им сворачивать рулеты, пока вы будете жарить мясо.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ