Рейтинг@Mail.ru
gastronom
16 июля 2025 г.

Супербыстрая говядина с овощной заправкой

gastronom
16 июля 2025 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗапеканиеНа сковородеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
250 мл овощной заправки
450 г мякоти говядины
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину нарежьте ломтиками толщиной 7–8 мм, слегка отбейте. Затем нарежьте полосками шириной 1 см.

Шаг 2

Разогрейте широкую сковороду с оливковым маслом и обжарьте говядину до румяной корочки, 7 мин.

Шаг 3

Добавьте овощную заправку и продолжайте готовить на среднем огне 5 мин. Посолите и поперчите блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №14(256), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченное мясо: говядина и телятина
Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

51 рецептов
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Говядина на сковороде
66 рецептов
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом

РЕЦЕПТ

Говядина с болгарским перцем и соевым соусом

Говядина с болгарским перцем и соевым соусом это вкусное и полезное второе блюдо, В нем прослеживаются мотивы китайской кухни. А это значит, что вкус мяса будет неординарным – насыщенным, острым и ярким, но при этом достаточно мягким. Любителям более острой пищи можно посоветовать добавить в маринад чайную ложку соуса шрирача, а вместе со сладким болгарским перцем обжарить стручок красного чили, нарезанный тонкими колечками. Подавайте говядину с рассыпчатым длиннозерным рисом или прозрачной рисовой лапшой. Кроме того, блюдо отлично сочетается с гарниром из кускуса, киноа или булгура.

20 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Mikulishna6 октября 2018 г.

А что значит - овощная заправка? Какие овощи туда входят? Или это готовая заправка из магазина?

vilka_200928 сентября 2018 г.

Офигенный рецепт... Да так любой рецепт можно пересказать: 1) порежьте и пожарьте мясо, 2) добавьте овощи и тушите. Готово.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ