Шаг 1
Говядину нарежьте ломтиками толщиной 7–8 мм, слегка отбейте. Затем нарежьте полосками шириной 1 см.
Шаг 2
Разогрейте широкую сковороду с оливковым маслом и обжарьте говядину до румяной корочки, 7 мин.
Шаг 3
Добавьте овощную заправку и продолжайте готовить на среднем огне 5 мин. Посолите и поперчите блюдо.
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...
РЕЦЕПТ
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

РЕЦЕПТ
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом это вкусное и полезное второе блюдо, В нем прослеживаются мотивы китайской кухни. А это значит, что вкус мяса будет неординарным – насыщенным, острым и ярким, но при этом достаточно мягким. Любителям более острой пищи можно посоветовать добавить в маринад чайную ложку соуса шрирача, а вместе со сладким болгарским перцем обжарить стручок красного чили, нарезанный тонкими колечками. Подавайте говядину с рассыпчатым длиннозерным рисом или прозрачной рисовой лапшой. Кроме того, блюдо отлично сочетается с гарниром из кускуса, киноа или булгура.



А что значит - овощная заправка? Какие овощи туда входят? Или это готовая заправка из магазина?
Офигенный рецепт... Да так любой рецепт можно пересказать: 1) порежьте и пожарьте мясо, 2) добавьте овощи и тушите. Готово.