Веллингтон-фарш

Алевтина Семенова
23 января 2016 г.

Готовим веллингтон-фарш
Готовим веллингтон-фарш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Веллингтон-фарш
Веллингтон-фарш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт веллингтон-фарш
Рецепт веллингтон-фарш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим веллингтон-фарш
Готовим веллингтон-фарш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Веллингтон-фарш
Веллингтон-фарш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 2 шт.
розмарин - щепотка
горошек - 1 горсть
яйцо - 2 шт. 1 - для смазывания
говяжий фарш - 500 г
слоеное тесто - 500 г
соль морская - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите лук, морковь, картофель, нарежьте кубиками размером 1 см.

Шаг 2

Также мелко нарежьте шампиньоны.

Шаг 3

Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте её на средний огонь, всыпьте нарезанные овощи и грибы. Добавьте розмарин, жарьте, перемешивая 7 минут. Всыпьте горошек и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с огня, дайте остыть.

Шаг 4

Яйцо разбейте в чашку, взбейте. К фаршу добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

Шаг 5

Раскатайте слоеное тесто в пласт, выложите начинку по длинному краю, сверните в рулет, сожмите края рулета (оно будет походить на праздничную хлопушку или большую конфету). Смажьте взбитым яйцом.

Шаг 6

Выпекайте в течение 1 часа в духовке при температуре 200 градусов.

Шаг 7

Нарежьте на порционные кусочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...

ГРУППА

Рулеты из фарша. Мясной хлеб

Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте рулет из фарша. Рулеты из фарша очень удобны в приготовлении, позволяют проявить фантазию, и нравятся и взрослым, и детям. Кроме ...

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ