23 ноября 2013 / serj-76

Турнедо из говядины

Турнедо из говядины
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Вырезка говяжья охлажденная - 180 г
  • Перец болгарский красный свежий - 140 г
  • Фенхель свежий - 100 г
  • Масло оливковое - 15 г
  • Кориандр - 1 г
  • Смесь "5 перцев" - 2 г
  • Соль - 3 г
  • Ветчина пармская - 20 г
  • Моццарелла - 10 г
  • Соус "Красное вино с ароматом капусты" - 50 г
  • Чеснок свежий - 2 г
  • Майоран - 1 г
  • Шампиньоны свежие - 20 г
  • Масло арахисовое - 15 г
  • Салат руккола свежий - 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Болгарский перец разрезать на две части с соцветием, очистить от семян, плодоножку оставить. Фенхель очистить и отварить в подсоленной воде 5 минут. Готовый фенхель разрезать на 2 половинки и одной половинкой начинить перец. Затем все полить оливковым маслом и посыпать протертым миксом из соли, кориандра и перца. Поставить в духовку при 180°С на 30 минут. Готовый перец остудить и снять кожицу. Внутрь перца положить слой моццареллы, завернуть перец так, чтобы плодоножка была наверху, заколоть шпажкой с двух сторон, запечь. Готовый зажилованный стейк обвалять в смеси из майорана, перца, рубленного чеснока. Затем стейк обернуть ломтиком ветчины, заколоть шпажкой и обжарить на гриле с двух сторон, довести до готовности в жарочном шкафу до нужной нам прожарки. На тарелку выложить запеченный фаршированный перец, рядом стейк, полить соусом с шампиньонами, на соус добавить немного арахисового масла и украсить рукколой.
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Notsimply 22 декабря 2013

Я вот тоже голову ломаю, что за соус такой

Феечка Феечка 23 ноября 2013

А что за соус "Красное вино с ароматом капусты"? 2 г чеснока - это сколько, тоже непонятно. Вы наверное повар профессиональный:)