
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
Испанские шефы Нанду Джубани и Давид Ромеро сходятся во мнении, что главное в России - это красивые женщины и вкусные горячие блюда. Читателям Gastronom.ru они предлагают повторить дома свой новый рождественский рецепт.
Нанду Джубани консультирует ресторанную сеть Majestic Hotel Group. Ныне владеет собственным рестораном Can Jubany, удостоенным звезды Мишлена. Свою карьеру начал с приготовления русского салата «Оливье». Признается, что по выходным иногда приходилось готовить по 70 килограмм этого популярнейшего среди испанцев блюда: «Мои сограждане обожают все мясные закуски. Какой испанец не любит хорошо приготовленное мясо? То же самое могу сказать и про русских». Его приемник- каталонец в нескольких поколениях Давид Ромеро разделяет такие взгляды и продолжает экспериментировать со стейками из быков, символом Испании.
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...
Не всякая утиная или гусиная печенка может называться фуа-гра. В переводе с французского фуа-гра ...