Филе индейки

Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и другими видами мяса, а также с соусами. Филе индейки можно жарить целиком или порезав кусочками, отваривать, запекать, готовить под грилем или в маринаде и даже коптить.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Грудка индейки в беконе легко Грудка индейки в беконе

Грудку индейки можно заменить куриной, филе индейки более сочное и, благодаря более нейтральному ...

Салат Цезарь с индейкой легко Салат Цезарь с индейкой

Цезарь с индейкой — один из вариантов классической версии этого популярного салата — ...

Индейка с цукини легко Индейка с цукини

Постное мясо и легкие овощи – вот правило составления ужина для тех, кто не хочет набрать ...

Индейка под соусом чипотле легко Индейка под соусом чипотле

Многие любят индейку за её диетическое мясо. Чтобы сделать его вкус насыщенным и ярким, подмаринуйте ...

Индейка с зеленой фасолью легко Индейка с зеленой фасолью

Во многих азиатских кухнях очень активно используется кунжут. И неспроста! В семенах этого растения ...

Салат с индейкой средне Салат с индейкой

Автор этого рецепта Рейна Китамура считает, что кунжут придает салату легкий азиатский оттенок и ...

Бургеры из индейки средне Бургеры из индейки

Бургеры – вкусная и полезная еда, если приготовить их самим. Ведь вы можете ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грудка индейки в беконе легко Грудка индейки в беконе

Грудку индейки можно заменить куриной, филе индейки более сочное и, благодаря более нейтральному ...

Индейка под соусом чипотле легко Индейка под соусом чипотле

Многие любят индейку за её диетическое мясо. Чтобы сделать его вкус насыщенным и ярким, подмаринуйте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев