
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Использование сливок и сливочного масла явно говорит о том, что родина этого рецепта лежит к северу от Альп. В Австрии его называют Geschnetzeltes, то есть буквально «нарезанное».
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – ...
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по ...
Макароны с сыром - самый простой и быстрый вариант сытного блюда, которое по силам приготовить даже ...
Австрийская кухни - это дань традициям. Штрудиль, шницель и кофе в Вене до сих пор готовят по ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
На мой вкус филе надо мариновать..Соус не может не понравится, но абсолютно безвкусная индейка😔