Индейка с малиной и ароматом ванили

22 июня 2007 / gastronom
Индейка с малиной и ароматом ванили

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 филе индейки
  • соль, перец, сахар
  • 10 свежих ягод малины
  • 150 г сливок жирностью 38%
  • щепотка измельченной цедры лайма
  • 40 г оливкового масла
  • 1 палочка ванили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Индейка с малиной и ароматом ванили. Шаг 1

Филе индейки нарезать ломтиками, тонко отбить, приправить солью и перцем. Палочки ванили осторожно надрезать вдоль, вынуть семена; палочку сохранить для украшения.

Шаг 2

Индейка с малиной и ароматом ванили. Шаг 2

Сливки вскипятить, добавить цедру лайма, соль, перец, сахар и семечки ванили; уварить до консистенции соуса.

Шаг 3

Индейка с малиной и ароматом ванили. Шаг 3

Индейку обжарить на оливковом масле. На тарелке выстроить башенку из ломтиков индейки и ягод, вокруг нее полить соусом. Украсить палочкой ванили.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

День рождения, Новый год, Рождество

Устройство

сковорода

Количество калорий

832 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Индейка

Индейка

Индейку в Америке традиционно подают на праздничный стол в Рождество и День благодарения. Подойдёт ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев