
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Приготовьте сочные котлеты из индейки с грибным соусом и убедитесь, что даже простое блюдо может стать гастрономическим шедевром. Все дело — в особой технологии, секреты которой мы раскрываем в рецепте. Во-первых, для таких котлет следует брать мякоть с бедра индейки: она более сочная, чем филе. Во-вторых, хлеб необходимо замачивать в молоке, а не в воде. В-третьих, в фарш из индейки непременно стоит добавлять наструганное сливочное масло: оно делает котлеты не только сочными, но и нежными. Ну и, наконец, мы советуем подавать их с грибным соусом, который выводит блюдо едва ли не на ресторанный уровень. В общем, обязательно поделитесь этим рецептом с теми, кто считает что котлеты — это слишком банально!
Сочные котлеты из индейки с грибным соусом можно подать на стол с нежным картофельным пюре. На наш взгляд, этот вариант гарнира будет максимально гармоничным и по вкусу, и по текстуре.
Сочные котлеты из индейки приобретут еще более изысканный вкус, если мякиш белого хлеба замачивать не в молоке, а в сливках жирностью 10–20%. Не так уж это и дорого, зато результат действительно превосходный!
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. ...
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли ...
Котлеты по-киевски — это котлеты из куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, ...