
Сушеные грибы — хорошая замена свежим в зимний период. Заготавливать их надо с лета или с осени. ...
Как большинство простых и очень вкусных рецептов, фрикасе разошлось по всему миру, но при этом осталось почти без изменений. Чаще всего его делают из белого мяса птицы, иногда – из телятины и кролика.
Каджунский вариант этого блюда – фрикасе из омаров. Только вместо грибов и фасоли в него кладут сладкий перец, пару черешков сельдерея и несколько зубчиков чеснока.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сушеные грибы — хорошая замена свежим в зимний период. Заготавливать их надо с лета или с осени. ...
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по ...
В классической французской кухне фрикассе называют белое рагу со сливочным соусом. До XVIII ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...