
В принципе потушить можно любой кусок мяса. Но не со всяким мясом имеет смысл это делать. Для ...
Во многих азиатских кухнях очень активно используется кунжут. И неспроста! В семенах этого растения содержится огромное количество антиоксидантов, а еще фитостеролов, которые не дают образовываться вредному холестерину. Линолевая кислота, также входящая в состав кунжута, налаживает работу эндокринной системы.
Вместо зеленой фасоли вы можете использовать китайскую (пекинскую) капусту или пак-чой, который теперь вовсю продается в больших сетевых супермаркетах и на азиатских рынках.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В принципе потушить можно любой кусок мяса. Но не со всяким мясом имеет смысл это делать. Для ...
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
Быстро, легко, вкусно и полезно! никакой жарки на масле!)