
Шаг 1
Обжарьте лук и морковь на оливковом масле. Добавьте специи, кокосовое молоко, сливки, бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и томите в течение 15 минут. Затем взбейте в блендере и процедите через сито.
Шаг 2
Репу и тыкву нарежьте кубиками, припустите в кипящей воде в течение трех минут и выложите на лед. Затем обжарьте на сковороде с добавлением меда, чеснока и красной паприки.
Шаг 3
Филе индейки обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до полуготовности. В сотейник налейте соус, добавьте индейку, корнеплоды и готовьте в течение 5 минут при закрытой крышке.
Когда нужно приготовить птицу, китайцы не ищут легких путей. Так, самая известная утка - пекинская - готовится около двух суток: пернатую надо ощипать с помощью пинцета, натереть медом, отслоить ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторанов Честная кухня и Федя, дичь! известен тем, что мастерски готовит дичь. Сергей поделился с нами беспроигрышными рецептами блюд с гусем, уткой и индейкой. Сам Сергей использует дикую птицу, но он уверен, что " если как следует разозлить домашнюю", то тоже получится неплохо.

Индейка с баклажанами в духовке – идеальный вариант для сытного и полезного ужина без лишних хлопот. Нежное филе индейки и сочные баклажаны, запеченные с ароматными специями, получаются удивительно вкусными и аппетитными. Блюдо готовится в духовке, что делает процесс максимально удобным: подготовили ингредиенты, отправили в форму – и можно заниматься другими делами. Хмели-сунели придаст характерный грузинский акцент, но вы можете экспериментировать с другими специями – попробуйте добавить прованские травы, куркуму или немного аджики для остроты. Для запекания филе индейки с баклажанами в духовке можно использовать стеклянную или керамическую форму, а для максимально удобной подачи – порционные горшочки.

Huginn, добавьте 100 мл сливок жирностью от 20%. Когда будете жарить, посолите.
В способе приготовления указано, что надо добавить бульон, молоко и сливки. Но в ингредиентах сливок нет. Надо ли отдельно солить индейку до обжаривания?