
Чили кон карне (Chile con carne) – американо-мексиканское рагу из фасоли с перцем ...
«Чили можно делать из чего угодно», – говорят настоящие ковбои, проживающие по обе стороны мексиканско-американской границы. Самый известный вариант этого острого рагу – чили кон карне, то есть чили из мяса. Но из индейки, как нам кажется, получается даже лучше. По старой ковбойской традиции перед едой можно пропустить маленький стаканчик виски.
Вы можете использовать филе грудки индейки для этого блюда, но тогда готовьте его меньше на 15 мин. Лучше всего сделать так: потушите соус из помидоров со специями, сладким перцем, луком, чесноком и фасолью около 15 мин., затем добавьте обжаренные в отдельной посуде куски индейки и потушите все вместе еще 15 мин. Если хотите сократить время подготовки, используйте консервированную фасоль.
Чили кон карне (Chile con carne) – американо-мексиканское рагу из фасоли с перцем ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
Гуляш из индейки - это парафраз на тему венгерского гуляша, который традиционно готовят из говядины ...
Шикарно! Буду готовить еще.