Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с курагой. Рецептов пирожков в России имеется многие тысячи, и нельзя сказать, какой лучше. Впрочем, пирожки — это такое дело, что все хороши, а вкуснее тот, что бабушка испекла. Ну, или мама.  

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Тесто пресное для самсы средне Тесто пресное для самсы

Это тесто является классическим для приготовления самсы в тандыре. Замешивается оно очень крутым, ...

Самса с тыквой средне Самса с тыквой

Самса – это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, ...

Пирожки с курицей легко Пирожки с курицей

Хотите побаловать своих близким вкусными пирожками? Смело принимайтесь за дело! Самые простые ...

Пирожки с тунцом легко Пирожки с тунцом

Такие пирожки всегда пригодятся – их можно подать на закуску, к тарелке овощного или рыбного ...

Пирожки с палтусом средне Пирожки с палтусом

Палтус – вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком ...

Беляши средне Беляши

Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком ...

Самса с тыквой и рисом средне Самса с тыквой и рисом

Вкусно, сочно и сытно! Тесто в этой выпечке получается похожим на слоеное, очень хрустящее и ...

Юна 2 июля 2017
Ключевые слова
пирожки, начинки
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя выпечка Домашняя выпечка

1. Дрожжевое тесто 2. Сдобное дрожжевое тесто 3. Выпечка из сдобного дрожжевого теста (крендельки, ...

Русская кухня Русская кухня

1. Пирожки с сельдью по-печерски (на картофельном тесте) 2. Щи сборные (из разных видов мяса с ...

Пирожки с рыбой Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой  можно приготовить  из любого теста. А для начинки подойдет рыба в люболм ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев