Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с курагой. Рецептов пирожков в России имеется многие тысячи, и нельзя сказать, какой лучше. Впрочем, пирожки — это такое дело, что все хороши, а вкуснее тот, что бабушка испекла. Ну, или мама.  

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Самса с тыквой

Самса с тыквой

Самса – это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, ...

Беляши

Беляши

Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Домашняя выпечка

Домашняя выпечка

1. Дрожжевое тесто 2. Сдобное дрожжевое тесто 3. Выпечка из сдобного дрожжевого теста (крендельки, ...

Русская кухня

Русская кухня

1. Пирожки с сельдью по-печерски (на картофельном тесте) 2. Щи сборные (из разных видов мяса с ...

Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой  можно приготовить  из любого теста. А для начинки подойдет рыба в люболм ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев