1. Главная
  2. Пирожки
  3. Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой

31 РЕЦЕПТ

Пирожки с рыбой можно приготовить из любого теста. А для начинки подойдет рыба в люболм виде -морская или речная, свежая, копченая, маринованная, в виде консервов и даже соленая, например, сельдь.. Кстати, для начинки к пирожкам можно смешивать разные сорта рыб.Как готовится рыбная начинка для пирожков. Рыбное филе режут небольшими кусочками или мелко рубят (как на фарш). В некоторых рецептах в рыбную начинку добавляют лук, рис, картофель, тушеную морковь, сыр или капусту. Можно еще поиграть со специями, добавив в начинку:душистый перец, белый перец, хмели-сунели или перец с лимоном.
ВСЕ ПИРОЖКИ С РЫБОЙ31 РЕЦЕПТ
Традиционные рыбные расстегаи

Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? «А вот мы скуку сейчас прогоним, – сказал хозяин. – Бежи, Алексаша, проворней на кухню и скажи повару, чтоб поскорей прислал нам расстегайчиков». Понимал мудрый Петух как Чичикова умаслить...

1 ч
Рыбные расстегаи

Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке.

2 ч
Пирожки с копченой зубаткой

Прелесть этих пирожков с копченой зубаткой в том, что их можно подавать в любом виде – горячими, теплыми или остывшими. Вкус их останется неизменным. Поэтому их удобно испечь на праздник: если не съедите сразу все, попробутете позже.

2 ч
Пирожки с рисом и горбушей

Вкуснейшие жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом – прекрасное дополнение к субботнему обеду или воскресному чаю. Вы удивитесь, но чтобы приготовить 20 пирожков, вам потребуется меньше часа!

50 мин
Пирожки с тунцом

Такие пирожки всегда пригодятся – их можно подать на закуску, к тарелке овощного или рыбного супа. Ими можно перекусить на работе. Или взять на пикник.

40 мин
Пирожки с палтусом

Палтус – вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком жирной». Ну, по сравнению с давешним хеком или спинкой минтая он, конечно, просто истекает рыбьим жиром. Но если посмотреть на него объективно – отличная рыба, бывают и пожирнее.

10 мин + 1 ч
Русские расстегаи с рыбой

Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами — событие. Пред тем как начать их приготовление, шепните своим близким заветное слово расстегаи и они уже будут начеку — с аппетитом и кучей свободного времени для их стремительного поедания.

1 ч 30 мин
Картофельные пирожки с сигом и копченым муксуном

Микс из сига и рыбы горячего копчения, нежное картофельное пюре и хрустящая панировка вместе создают чудесные пирожки, которые с удовольствием съедят дети и взрослые. Особенно с таким простым и вкуснейшим соусом на основе домашнего майонеза.

1 ч 15 мин
Слоеные пирожки с треской

Feuilletés à la morue можно подавать как горячую закуску и как главное блюдо. Но в нашей стране во втором случае вас, скорее всего, не поймут. Очень удачно к этим пирожкам подойдет шафранный соус.

45 мин
Картофельные пирожки с лососем

Рыбные картофельные пирожки – визитная карточка английской кухни. Она славится своим умением рационально использовать продукты, поэтому эти пирожки лучше всего готовить из остатков вареного или запеченного лосося и вчерашнего пюре. У вас получится отличное блюдо для ланча.

1 ч
Жареные пирожки с сардинами

Привыкшие к пирожкам с мясом, капустой, ягодами и прочими классическим начинкам, мы с удовольствием приготовили эти пирожки с сардинами и предлагаем последовать нашему примеру

15 мин
Расстегаи с рыбой

Расстегай – традиционный русский пирожок из дрожжевого теста. Чтобы изделие из дрожжевого теста можно было так называть, необходимо при формировании пирожка оставить незакрытым небольшое отверстие сверху посередине – именно оно создает впечатление незашитой дырки, лихо расстегнутой рубахи. Последний штрих – через оставленное отверстие после выпечки в пирожок наливают горячий бульон или растопленное сливочное масло. Расстегаи получаются сочными, богатыми и очень вкусными. Самый известный вариант расстегаев – рыбный.

30 мин + 1 ч
Расстегаи со скумбрией и рисом

Расстегаями на Руси называют печеные пироги с отверстием сверху. Обычно для их приготовления использовали несдобное тесто дрожжевое тесто. Пироги начиняли так плотно, что они "расстегивались " в процессе выпекания и фарш показывался из разрыва. Расстегаи подавали к супам и похлебкам и пекли со всевозможными начинками - рыбой, капустой, зеленью, яйцами, мясом, грибами, луком, картофелем.

4 ч 30 мин + 10 мин
Расстегаи "Праздничные" с рыбой и эстрагоновым маслом

Почему "праздничные"?... Потому что расстегаи - украшение любого застолья! Я перепробовала разные начинки: с рисом, с целым кусочком рыбы и др., но этот вариант мне нравится больше всего! Два вида рыбы, никакого риса и эстрагоновое масло делают начинку очень сочной и ароматной. Вообще, эстрагоновое масло очень хорошо сочетается с рыбой во всех видах.

1 ч 30 мин + 20 мин
Расстегаи с красной рыбой

Я живу на Дальнем востоке, рыба, особенно лососевая, бывает на столе довольно часто, в том числе и в выпечке.

30 мин + 2 ч 40 мин
Пирожки-эмпанады «Осьминожки»

Эмпанады (правильно - эмпанадас) - это мексиканские хрустящие слоеные пирожки для тапас или супа. Рецепт - в стихах.

30 мин + 40 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов