
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, ...
Приготовить сладкие пирожки с яблоками в духовке можно в выходной день к семейному чаепитию или визиту гостей. Вроде бы, простая выпечка, но будьте уверены: она будет иметь потрясающий успех. Почему? Да просто потому, что яблоки в запеченном виде обладают фантастическим ароматом и нежным вкусом, к которым просто невозможно остаться равнодушным. Тесто для пирожков у нас самое обычное, дрожжевое. На него, конечно, придется потратить время (расстойку никто не отменял!), но результат точно будет того стоить. Кстати, обратите внимание, что ваша духовка может отличаться от той, в которой пекли пирожки. Поэтому ориентируйтесь на степень подрумянивания изделий: если процесс идет слишком быстро, уменьшите температуру.
Для начинки пирожков лучше всего выбирать сезонные яблоки с кисло-сладким вкусом. Идеально подойдут антоновка или ренет Симиренко, которые еще и подарят выпечке неповторимый аромат.
В тесто пирожков с яблоками можно добавлять не свежие дрожжи, а сухие. Только обязательно проверьте срок их годности! Вместо заявленных 25 г свежих дрожжей вам потребуется 8 г сухих.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, ...
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Пирожки с вишней – как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с ...
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, ...
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть ...
Смазывать выпечку не обязательно, она подрумянится и без смазки. Но если вы хотите, чтобы этот румянец был глянцевым, смажьте пирожки льезоном (смесь сырого яйца с молоком) непосредственно перед помещением в духовку.
А смазывать пирожки перед выпечкой чем-то нужно? В рецепте об этом не сказано, но на фото видно, что пирожки румяные, предварительно смазанные.