Читать далее
Креветки для приготовления ризотто или плова надо очистить: кухонными ножницами или маленьким ножом разрезать панцирь вдоль внешнего изгиба, отогнуть панцирь, начиная с места разреза, и аккуратно вынуть креветку из него. Держа креветку под холодной проточной водой, выньте кончиком ножа из её мяса тёмную жилку. Теперь мясо креветки можно использовать.
![Жаркое по-средиземноморски](https://images.gastronom.ru/2qGIlxakMXwfAyHYi2kLlRcJ3ECtZVqj7JmikCBJD6I/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRmMTFiMjkzLWViOGMtNGU3OS04ZjI0LWRjZjY2MjkxYTg0ZS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.
![Краб бургер](https://images.gastronom.ru/PtigjRjBxutsaRc7pokrvj4S942ijc7qJZfV9zUR97k/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc0YjQzYzAxLWEzMDktNDBlMS1hMTgzLWM4ODdhMjA0NzBmZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Кто хоть раз в жизни не ел бургер? Но вот такой краб бургер - с котлеткой из мяса краба на черной булке - пробовали точно не все. Кстати, в бюджетном варианте бургера крабовое мясо можно заменить на крабовые палочки.
Найти рецепт
Пока нет комментариев