26 сентября 2010 / Nightwish

Креветки под соусом Bloody Mary

Креветки под соусом Bloody Mary
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для соуса
  • паприка – 0,25 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • водка – 50 г
  • соус "Табаско" – 4 капли
  • перец зеленый (острый) – 0,25 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • сливки – 150 г
  • соус Ворчестер – 0,5 ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец, лук, чеснок, острый перец запекаем в духовке при температуре 220 °C, а затем очищаем и перемалываем в блендере до однородной массы. Перекладываем всё в кастрюлю и добавляем водку, специи и сливки. Доводим до кипения. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем креветки, добавляем соус, прогреваем 2 – 3 минуты и подаём к столу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, сливки, водка, креветки, соус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев