Шаг 1
В миске смешать майонез, мелко нарезанные маслины и зеленый лук.
Шаг 2
Разогреть оливковое масло в сковороде. Обжарить креветки в течение 3 минут. Добавить майонезную смесь, помешивая готовить еще 5 минут.
Шаг 3
Переместить креветочную смесь в сервировочное блюдо, добавить измельченный голубой сыр, аккуратно перемешать.
ГРУППА
Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот ...
ГРУППА
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
РЕЦЕПТ
Голубцы из свежей капусты раньше готовили едва ли не в каждой семье, чаще всего по выходным. Дело в том, что такое блюдо требует и времени, и определенной сноровки, и пристального внимания. ...
Пока нет комментариев