
Спаржа созревает в апреле-мае – это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется секрет ...
Если используются крупные побеги спаржи, то предварительно их надо очистить и подрезать стебель снизу. Бланшировать крупную спаржу надо 3-4 минуты.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Спаржа созревает в апреле-мае – это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется секрет ...
Cамый легкий и вкусный способ приготовить спаржу – просто бланшировать ее в кипящей подсоленной воде ...
Креветки идеально подходят для приготовления на гриле. Очищенные креветки можно нанизать на шпажки, ...
А соль не нужна?
Аида, у спаржи нет горького вкуса! И если у вас именно горькая спаржа, значит, с ней что-то не так. Или Вы характерный для спаржи вкус называете горьким? Тогда это просто не ваш продукт...
Девочки, кто хорошо владеет опытом приготовления спаржи!!?? Приготовила спаржу зеленую, стебли были молодые, но горечь все же достаточно сильная. Делала с ней яичницу, отварила в небольшом количестве воды, практически на пару, и поджарила слегка на оливковом масле. Есть способы избавления от горечи или все так и должно быть?
Я у нас в ресторане готовлю такую спаржу и честно говоря не смотря на цену этой вкуснятины её просто разбирают, спаржу закупаем несколько раз в неделю...Очень вкусно
Спасибо большой Вам Анна! Всегда мечтала приготовить креветки в сливочном соусе тем более со спаржей! Вкусно и изысканно.
Большое спасибо, Оксана!
Очень элегантная подача! Анна, желаю Вам победы - все ваши рецепты замечательны!