28 января 2019 / Rita Pirko

Розовый соус для блюд из морепродуктов

Простой вариант подливы розового цвета, который готовится из обычных и доступных каждому продуктов.

Розовый соус для блюд из морепродуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сметана 1 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • чеснок зубчики 1 шт.
  • яблоко красное сладких сортов 0,5шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Розовый соус для блюд из морепродуктов. Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления розового соуса для блюд из морепродуктов.
Шаг 2
Розовый соус для блюд из морепродуктов. Шаг 2
Очистим зубчик чеснока и выдавим его через чеснокодавилку.
Шаг 3
Розовый соус для блюд из морепродуктов. Шаг 3
Возьмем небольшую емкость и смешаем в ней сметану, майонез и томатную пасту.
Шаг 4
Розовый соус для блюд из морепродуктов. Шаг 4
Яблоко разрежем пополам. Возьмем одну Половинку яблока и натрем ее на мелкой терке, вторая половина яблока не пригодится.
Шаг 5
Розовый соус для блюд из морепродуктов. Шаг 5
Теперь добавим в емкость с получившимся розовым соусом чеснок и яблоко. Снова тщательно перемешаем все ингредиенты.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев