
Простой вариант подливы розового цвета, который готовится из обычных и доступных каждому продуктов.
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления розового соуса для блюд из морепродуктов.
Шаг 2
Очистим зубчик чеснока и выдавим его через чеснокодавилку.
Шаг 3
Возьмем небольшую емкость и смешаем в ней сметану, майонез и томатную пасту.
Шаг 4
Яблоко разрежем пополам. Возьмем одну Половинку яблока и натрем ее на мелкой терке, вторая половина яблока не пригодится.
Шаг 5
Теперь добавим в емкость с получившимся розовым соусом чеснок и яблоко. Снова тщательно перемешаем все ингредиенты.
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Креветки — это настоящий деликатес, конечно, если их правильно приготовить. А знаете ли вы, что половина успеха здесь в удачно подобранном соусе? Именно он придает креветкам яркий вкус и головокружительный аромат, перед которым так трудно устоять. Разумеется, можно пойти в магазин и купить что-то готовое, но зачем? Поверьте, в домашних условиях приготовить соус для креветок совсем не сложно, тем более что ингредиенты найдутся в каждом холодильнике.

ГРУППА
Рыбный соус получают из мелкой рыбешки, часто - их анчоусов, которую подвергают процессу ферментации с добавлением соли. Рыбный соус очень популярен во Въетнаме, но используют его и в других азаитских странах. С рыбным соусом можно приготовить множество блюд - от салатов до супов. Многие хозяйки предпочитают покупать рыбный соус, но его можно приготовить самостоятельно.



Пока нет комментариев