Паста с томатным соусом и креветками

Паста с томатным соусом и креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • пюре томатное – 1/2 стакана
  • паста – 400 г
  • сок лайма – 2 ст. л.
  • лук репчатый крупный – 1-2 шт.
  • карри – 2 ст. л.
  • консервированные помидоры – 4-5 шт.
  • сахар – по вкусу
  • чеснок крупный – 2-3 зубчика
  • креветки отварные – 400 г
  • оливковое масло для обжаривания
  • чёрный и красный перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок пожарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить карри и продолжать жарить ещё минуту. Добавить в сковородку помидоры, сладкий перец и томатное пюре. На сильном огне довести смесь до кипения. Добавить чищенные креветки, сок лайма, сахар, черный и красный перец и снова довести соус до кипения. Затем убавить огонь и оставить кипеть до готовности креветок - около 4 минут. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, разложить по тарелкам и сверху выложить приготовленный соус с креветками. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев