
Рецепты летних пирогов обычно просты и незатейливы, их главное правило - побольше начинки и поменьше теста. Вот и этот летний пирог с крошкой отвечает всем необходимым требованиям летнего рецепта. Подавать такой пирог нужно с мороженым или холодными взбитыми сливками.

Этот пирог можно делать и с вишней, и с черешней, в последнем случае сбрызнув очищенную от косточек черешню лимонным соком или любимым сиропом. Оба варианта отлично сочетаются с мороженым!

Когда появляется черешня – всех цветов, от кроваво-черного до солнечно-желтого, – до кулинарных экспериментов дело чаще всего не доходит. Мы съедаем ее, едва успев помыть. Но все же стоит отложить немного – для пирогов и желе

Черешня, так же, как и вишня, прекрасно сочетается с шоколадом.А этот шоколадный пирог с черешней могут позволить себе даже те, кто строго блюдет фигуру.

РЕЦЕПТ

Летом огромное разнообразие ягод и фруктов, поэтому можно хоть каждый день печь с ними пироги, шарлотки, тарты, рулеты и т. д. Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и очень вкусный пирог с черешней и абрикосами.

РЕЦЕПТ
Баскский пирог – это вкуснейший закрытый пирог из нежного песочного теста, ароматизированного ромом, который является традиционной выпечкой в стране Басков. Рецептов этого пирога множество. Классический вариант это начинка со свежей черной черешней. Пирог так популярен, что в Пиренеях в деревне Сар (Sare) находится музей баскского пирога, в сентябре в Камбо проходит любительский Праздник баскского пирога. На сайте есть рецепты Бакского пирога, но все они отличаются друг от друга. Размещаю свой вариант пирога.

РЕЦЕПТ
Галета с черешней - незамысловая выпечка из народной французской кухни. Подчеркнуто небрежная, она создает настроение безмятежного лета. Чтобы получтить удовольствие от такой выпечки нужно совсем не много - просто выбрать максимально качественные составляющие, в первую очередь - сливочное масло.

Как же я люблю рецепты в которых требуется лишь закинуть все продукты в миксер, чтобы все само перемешалось, переложить в форму, запихнуть в духовку и выждать нужное время. Вот и этот рецепт из той же оперы. Вкусный и полезный, на завтрак с горячим чаем - прекрасно!

Очень быстрый и простой пирог, который удобно готовить с сезонными ягодами.
Найти рецепт







Пока нет комментариев