
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Вишнёвый штрудель (Kirschstrudel, Weichselstrudel) очень популярен в Австрии, Германии, Венгрии, ...
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой ...
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний ...
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем ...
Очень вкусно! Просто объедение! Вместо кукурузной муки пекла с крахмалом. Вишни не было в этом году, но и без нее замечательно. На мой противень тесто впритык, но всё-таки хватило. Особенно поразило, что соль и в тесте, и в начинке и есть тот самый нужный нюанс. Не пирог, а наркотик. Оторваться невозможно.
Здравствуйте. Этим летом набрела на этот рецепт. Первый раз испекла со свежими персиками, очень понравилось. В дальнейшем пекла и слива + клубника, и персики + клубника. и абрикосы + смородина. Все на ура! Теперь вместо мяса в морозилке слива, вишня, клубника, персики и абрикосы. Большое спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за этот рецепт! Я просто обожаю этот пирог. Так как не сезон сейчас персиков и вишни, то готовлю из консервированных персиков и мороженной вишни, получается отлично.:)
Пирог просто суперский, пекла уже раз 20 и всегда на ура!
VAVULINA58: в шаге 4 написано, что духовка разогревается до 190 градусов. При них же и выпекается.)
Простите, при какой температуре выпекать ?