
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Вишнёвый штрудель (Kirschstrudel, Weichselstrudel) очень популярен в Австрии, Германии, Венгрии, ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Ягодное желе – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно ...
Большая миска крупных запотевших ледяных ягод, жёлтых, розовых, бордовых – вот, пожалуй, лучший ...
Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с ...
Десерты из клубники
Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники
Почитала комментарии... Очень странно, что у людей не получается. Пеку по этому рецепту пироги уже не первый год!!! Ягоды клады разные: то чернику, то малину, то жимолость. Всегда получается идеально!!! Великолепный рецепт!!!
Александра, это именно этот пирог, приготовленный именно по этой технологии
Фотография не соответствует действительности. Может, начинки делать в два раза больше и тесто отдельно выпекать, а потом еще раз с начинкой?
Пирог получился очень вкусный!!! Выглядит как на картинке! Сказка! Рекомендую
В рецепте теста ошибка: получается откровенно жидким. Сметаны много, похоже. И муки маловато
Ужасный рецепи выкинутые на ветер продукты
В этом пироге тесто из разряда песочных, поэтому как любое песочное тесто. его. желательно предварительно испечь. Т.е. выложенное в форму тесто в виде корзинки предварительно поставить в горячую духовку (200+) минут на 15 до появления легкой корочкой. а уже потом заливать начинку, причем она НЕ должна быть холодной ( я ее, пока корж пропекается, ставлю в емкость с теплой водой. чтобы контраст температур при выливании начинки на тесто был поменьше). Кстати, как вариант попробуйте крахмал не в заливку добавлять. а обвалять в нем предварительно ягоды и припылить им дно "корзиночки" перед выливанием начинки. Тогда пирог обязательно получится супер - пробуйте!
В целом пирог получился не очень удачным. Тесто почему-то плохо пропеклось. Хочется, чтобы оно было более песочным.
Если с тестом проблемы, пеките лучше не песочном. Корзиночку лучше немного запечь (минут 10-15), а потом влить начинку с ягодами и допекать.
В рецепте чего-то не хватает. В середине пирог не пропёкся.
И правда - муки надо побольше, чем 1 стакан. Я взяла 350 г муки, но тесто все равно получилось жиже, чем на фото. Но я решила так оставить, чтобы крем просочился через тесто и чтобы булки было поменьше. Почти так и получилось, но видимо надо было сделать крема в 2 раза больше. А так пирог вкусный :)
на выходных попробовала спечь черничный пирог теста получилось много, а вот начинки-крема маловато для данного объема теста, может в рецепте ошибка и там не 0,3 стакана сметаны и ст.ложки йогурта, а больше? и на картинке начинка у пирога белая, молочного цвета. а у меня получилось бело-желтая но даже такой пирог получился вкусный подскажите пожалуйста, может что-то не правильно я делала
Вкусный пирожок, но он у меня в середине треснул)
Добрый день!!! Только что (мин 45 назад) испек пирог!!!!!! Вообще бомба и на вид, и на запах, и на вкус!!!!!!!!!! Единственное "но" : - мука -350-400 гр - разрыхлителя немного больше чем написано 1 ч.л. - и дайте ему остыть мин. 25-30 вся начинка-мусс застывает"попробуйте!!!!!!!!!!!!! Это того стоит..........................Приятного всем..............
Да, а я его как раз сейчас делаю - крахмал не добавляла, что теперь получится...
пекла 50 минут, середина все равно осталась жидкой - несмотря на то, что в ягоды добавляла крахмал. уг получилось.