Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/nOivar1oWI6RWK9tUvAXTzAG9qTHnwex8It2mHMecXU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFiMWE2MGZhLWZlNTQtNGFkOS1hYTA5LTk3NTAxNWY3NDQwMC5qcGc.webp)
Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/QOFpgqwp5DfdS7QyfZ6jsaXzegY71qgsan0AK0yxFlc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI4Mjg3MmJjLWQ5Y2QtNGFhMy04YTZiLWRlYTIxODlmNjIxYS5qcGc.webp)
Размягчить масло, смешать его со сметаной и яично-сахарной смесью. Постоянно помешивая, всыпать муку и разрыхлитель и замесить однородное тесто. Накрыть, убрать в холодильник на 20–30 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/fZCkE4qEVn9mcopW866iOtYGjXxfS2SE87xicDnnYqU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RmNGQ1Mjc3LTMzMjctNGUyMy1hMjAyLTM2OWMwMGM1ZWEwNi5qcGc.webp)
Разъемную форму для выпечки диаметром 26 см смазать маслом, посыпать тонким слоем манной крупы. Тесто выложить в форму и руками распределить по всей поверхности. Сделать по краям небольшой бортик. Слегка припылить тесто мукой.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/DGJ6MShnSigGi31B_9UmDJtFlT4MTdG97-hFxu1ucZM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ExZmIxODk0LWNhOWQtNGM0Zi04NTk5LWYwODAwYmU0N2ZhMC5qcGc.webp)
Ягоды вымыть, обсушить бумажными полотенцами, выложить на тесто и посыпать коричневым сахаром.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/EyTMa95kCfGEBS41mkU7COwupbQ6zFVUQa40qbALOfQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzliZDM0MmZhLTZhMGMtNDcxZS1hMzg4LThhNjE0MGMxMzE2Zi5qcGc.webp)
Приготовить крем. Смешать йогурт со сметаной, яйцом и сахаром. Взбить ингредиенты в однородную пышную массу.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/wXMSUmlWX_9abAVs8ARE5OEaplwnAkk1dkywsYLsgII/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlkNTQ1MTZmLWYxN2QtNDNiNi04MGVjLTkzNGJlODJjYjBhZi5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 200 °С. Распределить крем по поверхности ягод. Пирог поставить в духовку и выпекать 30–35 мин. Подать к столу теплым.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Вишнёвый штрудель (Kirschstrudel, Weichselstrudel) очень популярен в Австрии, Германии, Венгрии, Чехии. Начинку для него делают из вишни либо черешни, иногда вишню также смешивают с маком, орехами, ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Ягодное желе – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно освежает в жаркий день. Желе. Для приготовления желе вам понадобятся желатин и ягодный сок, сироп, ...
Большая миска крупных запотевших ледяных ягод, жёлтых, розовых, бордовых – вот, пожалуй, лучший десерт из черешни. Но, конечно же, далеко не единственный! Выбирая рецепт десерта из черешни, помните, ...
ГРУППА
Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники приготовить несложно. А главное - все эти десерты получаются вкусными и ароматными. Клубника появляется на прилавках одной из первых летних ягод, а ее ...
Пока нет комментариев