
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они ...
Масло с мукой пробивается блендером для того, чтобы получить крошку - насадка-крюк для смешивания тут вообще ни причем.
Ни в коем случае не взбивайте масло с мукой в блендере! (стационарном или в центрифуге - значения не имеет). Это сильно испортит тесто. Лучше не поленитесь приготовить руками или вилкой, как традиционно готовиться песочное тесто. P/s очевидно в редакции готовили в комбайне, в котором есть функция замешивания теста (а возможно и крюк для песочного), но никак не в блендере.
Простой и быстрый в приготовлении. Очень вкусно с вишней (соло или в дуэте с клубникой). С черешней, на мой вкус, слишком сладко. А черники еще не сезон.
Очень вкусный пирог! Нежный, лёгкий! Красота!