24 апреля 2016 / Ольга Грезова

Пирог с черешней и черникой

Очень быстрый и простой пирог, который удобно готовить с сезонными ягодами.

4/5
Голосов: 1
Пирог с черешней и черникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • 125 г натурального йогурта (можно кефир, простоквашу)
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • большая горсть черники
  • большая горсть черешни

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбить миксером, добавить сахар, продолжая взбивать до хорошей пены.
Шаг 2
Постепенно добавить остальные ингредиенты для теста, продолжая взбивать массу миксером.
Шаг 3
Выкладываем тесто для пирога в форму для запекания и украшаем черникой и черешней
Половину теста перелить в смазанную маслом форму для запекания, положить сверху половину ягод, затем залить их оставшимся тестом и украсить верх ягодами.
Шаг 4
Поставить пирог в предварительно нагретую до 180С духовку и выпекать до готовности около 35-40 минут. В случае необходимости прикройте верх пирога фольгой.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...

Варенье из черешни легко Варенье из черешни

Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев