
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его ...
Отличный, очень вкусный пирог! Единственное, рекомендую количесво теста умножить на 2 (на тесто 200 мл молока, 100 гр слив масла, 2 яица, 400 гр. муки, 20г. ванильного сахара и 20г разрыхлителя, 1ч.л. соли, 240 гр сахара) и выпекать 50-55 минут и тогда все будет идеально! Спасибо за классный рецепт, семья осталась в восторге!
Аюсолютно согласна с Yudif! Пирог готовился больше часа и получился совсем уж никакой! Хотя вишню разморозила полностью и весь сок слила.
спасибо за рецепт!!!!! очень легко и оооочень вкусно!!!
Спасибо за рецепт,пирог просто чудо! Сверху можно посыпать тертым шоколадом.
spasibo otli4niy recept:)
Спасибо, действительно вкусно, съели сразу же! Только я буду делать в следующий раз на такое кол-во вишен больше теста.
Спасибо очень вкусно
А пирог та нече. На биструю руку пойдет. Спасибо за простие и вкусные рецепти.
Очень вкусный пирог, спасибо) теперь всегда буду его делать
Очень вкусный пирог , но в следующий раз сделаю полторы порции теста на 2 стакана вишни
Сегодня испекла-ооооочень вкусно.Соль не добавляла вообще.Спасибо автору.
Кто пробовал приготовить этот пирог, поделитесь пожалуйста, вы добавляли соль? Я положила 1 ч.л. соли, как указано в рецепте, пирог получился солёный.
Пирог получился ооочень вкусным. Наконец я нашла тот рецепт, который давно искала. А еще он очень быстро готовится, что не мало важно. СПАСИБО!!!
Pirog o4en vkusniy! Spasibo za rezept!!! Kstati,u menya net mernogo stakan4ika,poetomu o4en udobno,4to ingredienti ne v grammah(dolgo iskala podobniy recept). A dlya Yudif posovetovala bi poprobovat prigotovit eshe razok,tolko na etot raz dojdatsya,kogda yagodki razmorozyatsya!)))
Пирог получился просто классный!!!Только я сахара положила побольше.Просто чудо!!!
Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Очень вкусный пирог!!!!! Правда мне показалось многовато вишен, но это уже дело вкуса, думаю.
Очень очень вкусный пирог, правда на мой вкус вишни многовато. А может кто подскажет...если с тестом перемешать вишни - оно поднимется?
Что значит стакан? Сколько вешать в граммах? Стаканы у всех разные. Брала мороженую вишню. В процессе вишня дала много сока, так что пришлось сливать. Держала намного дольше в духовке чтобы остатки сока высохли. Тесто на вкус как у шарлотки. В общем полная ерунда. Мне не понравилось.
молока нужно 0,5 стакана, а ванильного сахара - 1 пакетик
Действительно готовится очень быстро и легко. Правда зимой очень трудно достать хорошую спелую вишню или черешню. И еще, она очень дорогая зимой. Вот я и решила купить замороженную вишню. Первый раз разморозила один пакет замороженной вишни (думаю, это приблизительно около двух с половиной стакана свежих вишен), засыпала сахаром, а дальше все как в рецепте. В следующий раз я добавила два пакета замороженных вишен, но приготовление теста для этого пирога, я не изменяла. Так оказалось еще вкуснее. Спасибо гастроному за вкусные идеи.