
Тартифлет – это французская картофельная запеканка. В альпах ее готовят под мягким сыром реблошон, ...
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда.
Бекон делают из бока молодой свиньи, в нем нет костей и чаще всего, его продают уже порезанным на тонкие длинные полоски. Самый простой рецепт из бекона - хорошо прожаренные кусочки, доведенные до состояния чипсов. Вредно, но очень вкусно!
Яичница с беконом - классика жанра. Бутербродами с беконом тоже никого не удивишь. Но есть рецепты, в которых бекон играет особую роль, например, в итальянской пасте карбонара. С беконом также тушат капусту и готовят бобовые, например, фасоль.
Тартифлет – это французская картофельная запеканка. В альпах ее готовят под мягким сыром реблошон, ...
Этот чудесный фаршированный хлеб придумал знаменитый французский пекарь Ришар Бертине по мотивам ...
Говорят, что французы не толстеют, хотя все время едят хлеб, сыр и пьют вино, только благодаря ...
На 100 г: белки 9,18 г (11,48% суточной нормы) • жиры 12,76 г (14,18%) • углеводы 17,45 ...
По-итальянски такие рулетики называются «инвольтини», и обычно их готовят из мякоти телятины или ...
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые ...
На первый взгляд, салат с клубникой, беконом и дорблю представляет собой сочетание несочетаемого. Но ...
О супе-пюре я задумалась, дочитывая Дон-Жуана. Очевидно Дон-Жуан был гурман, не склонный к печали, ...
Zuppa alla канавезе - итальянский овощной суп на основе белого бульона с томатной пассатой ...
Это сложно назвать полноценным блюдом, но как закуска для новогоднего стола — просто идеально! ...
Копченый вкус индейки и сливочное ризотто - идеальное сочетание для праздничного ужина. Вкусное и ...
Мясной хлеб является прекрасной и полностью натуральной альтернативой покупным колбасам. Данный ...
Очень вкусное праздничное блюдо.
Грудку индейки можно заменить куриной, филе индейки более сочное и, благодаря более нейтральному ...
Я использовала целую ногу индейки, можно брать бедро без кости, другую часть или целую небольшую ...
Это даже не совсем каша, а практически плов. При желании кашу можно сделать постной, заменив бекон ...
Нежный, сливочный, бархатистый, чуть сладковатый и в то же время солоноватый от бекона — такой, ...
В этом завтраке мы собрали почти все, что традиционно предлагают на завтрак в Англии. За ...
Кроме кубиков грудинки, добавьте к супу сухарики из белого и бородинского хлеба.
К такому рулету лучше всего подать запеченный картофель.
Печеную картошку любят все. Попросите малышей помыть картошку, а затем натереть ее маслом и солью. ...
Кабачки с помидорами, сыром и сухариками, запеченные в духовке, готовятся не только легко, но и ...
Эти итальянские котлеты сильно отличаются от привычных нам и по составу фарша, и по внешнему виду. ...
Очень вкусная закуска лук, фаршированный овощами, обернутый беконом и запеченный в духовке. По ...
Синнабоны с беконом и сыром - это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести ...
Вкусный и легкий супчик со сливочным нежным вкусом и лёгким ароматном копчения. Если хотите посытнее ...
Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены ...
Гороховый суп со свининой, съеденный на обед, гарантирует вам чувство сытости надолго, поэтому вы ...
Перловка с копчеными колбасками и грибами - вкусное и сытное домашнее блюдо. Оно прекрасно подходит ...
Мясной рулет - это отличная сытная закуска. Ароматный и сочный, он хорош как в горячем, так и в ...
Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно ...
Уткурел готовится из трех видов птицы - утки, курицы и перепелок. Ничего сложного в приготовлении ...
Подавайте рийет чуть охлажденным, на поджаристых тостах из багета.
Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом станут настоящим хитом на вашем столе. Блюдо ...
Бекон можно заменить запеченным сладким перцем.
Салтимбокка - блюдо римской кухни, которое итальянцы готовят обычно из телятины с ломтиком ...
Киш - блюдо французской кухни. Это открытый пирог, с заливкой из смеси яиц, сыра, сметаны , бекона и ...
Даже при всей своей любви к вареникам с картошкой, многие съев это прекрасно блюдо, спросят: «А мясо ...
Сытная каша для плотного завтрака - энергии хватит на целый день.
Приготовьте к такой фасоли большой салат из зеленых листьев с сухариками из белого хлеба.
Для будней и домашних праздников, на завтрак, обед или ужин - нежная спаржа с деликатным вкусом и ...
С такими голубцами обед будет великолепным!
В соусе Кунг Пао китайцы обычно готовят курицу, но мы заменили курицу на цветную капусту, ...
Осень - время веселых ярмарок! Город Берн с самого момента своего основания герцогом Церингенским ...
К этой капусте можно подать салат из огурцов с лимоном и оливковым маслом.
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот ...
Рецепты приготовления сала есть у многих народов мира. И практически каждый народ утверждает, что ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...