
Перловка с копчеными колбасками и грибами
- луковица – 1 шт.
- соль, перец
- тонкие полоски бекона – 4 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- копченые колбаски – 400 г
- сушеные лесные грибы – 70 г
- перловка – 2 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








Перловую кашу можно приготовить не только в десертном варианте - с сахаром или медом, но и как ...


Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем ...


Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...
Очень вкусное блюдо!
Вкусное и сытное блюдо.
Жалко, что не продают сушеные лесные грибы. Потому что рецепт рассчитан именно на грибы сушеные и лесные, то есть способные дать насыщенный ароматный настой, с шампиньонами получится что-то совсем другое. В любом случае, свежих грибов понадобится грамм двести пятьдесят.
рецепт заинтересовал, только в нашем городе не продают сушеные лесные грибы. Вопрос к редактору - сколько шампиньонов брать вместо сушеных грибов?