Сэндвич-ролл с беконом, зеленым кремом и томатами
Шаг 1
Разогрейте сковороду и обжарьте бекон по 2–3 мин с каждой стороны.
Шаг 2
Помидоры разрежьте на 4 части. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 3
Сельдерей и лук мелко нарежьте. Листья салата промойте и обсушите.
Шаг 4
К сыру добавьте лимонный сок и соус барбекю и перемешайте.
Шаг 5
Соберите ролл: каждую лепешку смажьте сыром, выложите 2 листа салата, 2–3 ломтика бекона, авокадо, помидоры, сельдерей и зеленый лук. Сверните лепешку в ролл.
РЕЦЕПТ
Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – игрокам в гольф, подкрепить растраченные силы. Немного старомодно, немного громоздко... Но по-прежнему восхитительно!
РЕЦЕПТ
Сендвич, отлично подходящий под крепкие спиртные напитки! Хрустящий хлебец, чесночно-сливочное масло, прожаренный бекон и карамелизированная груша, которая прекрасно оттеняет своим сладковатым вкусом остальные ингредиенты и смягчает остроту чеснока!
Пока нет комментариев