Рейтинг@Mail.ru
gastronom
09 мая 2025 г.

Сэндвич-ролл с беконом, зеленым кремом и томатами

gastronom
09 мая 2025 г.
0Комментировать
Hochland
Hochland
Hochland
Hochland
Hochland
Hochland
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 376.31 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.34 г/28.44 г/17.99
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 лепешки
8–12 ломтиков бекона
140 г творожного сыра Hochland с зеленью
100 г помидоров черри
2 стебля сельдерея
2 пера зеленого лука
1 авокадо
8 листьев салата Романо
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. соуса барбекю
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте сковороду и обжарьте бекон по 2–3 мин с каждой стороны.

Шаг 2

Помидоры разрежьте на 4 части. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 3

Сельдерей и лук мелко нарежьте. Листья салата промойте и обсушите.

Шаг 4

К сыру добавьте лимонный сок и соус барбекю и перемешайте.

Шаг 5

Соберите ролл: каждую лепешку смажьте сыром, выложите 2 листа салата, 2–3 ломтика бекона, авокадо, помидоры, сельдерей и зеленый лук. Сверните лепешку в ролл.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубный сэндвич
Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – игрокам в гольф, подкрепить растраченные силы. Немного старомодно, немного громоздко... Но по-прежнему восхитительно!

12 мин

gastronom

Сэндвич "Хот-браун"

РЕЦЕПТ

Сэндвич "Хот-браун"

Очень вкусный, сытный, душевный сэндвич! Рекомендую.

10 мин

Анастасия

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ