10 августа 2013 / gastronom

Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

   



Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г сухого гороха
500 г копченой курицы
200 г бекона
1 луковица
1 черешок сельдерея
1 морковка
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке. Шаг 2
Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить.
Шаг 3
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин.
Шаг 4
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке. Шаг 4
Добавить в суп горох, довести до кипения, уменьшить температуру до 120°С и варить 30 мин.
Шаг 5
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке. Шаг 5
Добавить курицу в суп, варить 30 мин при том же режиме.
Шаг 6
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке. Шаг 6
Гороховый суп с копченой курицей готов. При подаче украсить зеленью.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Суп в мультиварке Суп в мультиварке

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в ...

Гороховый суп Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена 23 мая 2016

хороший рецепт, взяла пропорции из рецепта и готовила по тем параметрам которые указаны в книжке к мультикухне получился фантастически вкусный суп

Мила 6 июля 2014

Забыла замочить горох, поэтому хорошо его промыла и залив его 1,5 литрами холодной воды, поставила на режим "Бобы" на 1 час. Горох был почти готов. В другой кастрюле (у меня их 3 шт.) сделала зажарку (лук+морковь) и добавила буквально 50 гр мелко нарезанной ветчины.Всё это готовилось на режиме "жарка" 15 минут. Добавила полусваренный горох( с жидкостью), нарезанный картофель и всё это варила, как и говорилось на режиме "мультиповар" 30 минут. Но мне не понравилось, что суп очень бурлит. Поэтому,добавив копчёную курицу, поставила в режим "суп". Через 20 минут добавила зелень и пару лавровых листиков, поперчила, скорректировала на соль и дала повариться ещё 10 минут.Всё, суп был готов. Наваристый, ароматный, мои мужу и сыну понравилось.

Гость 22 июня 2014

так я могу и на плите

Гость 8 мая 2014

Совершенно бесполезный рецепт! Во-первых, что значит довести до кипения в мультиварке??? Мультиварки покупают для того, чтобы поставить нужный режим и больше не заморачиваться никаким кипением! Режим при котором происходит варка вообще не указан! Лучше такие не публикуйте, чтобы не морочить людям голову!

Гость 5 апреля 2014

Очень вкусный суп! Спасибо за рецепт, готовлю его уже не первый раз!!!!