17 августа 2021 / gastronom

Большой английский завтрак

 В этом завтраке мы собрали почти все, что традиционно предлагают на завтрак в Англии. За исключением овсянки, сэр.

5/5
Голосов: 5
Большой английский завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 больших яиц С0 или СВ
  • 4 колбаски для жарки
  • 8 больших ломтиков бекона
  • 400 г кровяной колбасы
  • 1 банка (400 г) белой фасоли в томатной заливке
  • 12 крупных шампиньонов
  • 4 бакинских помидора
  • 4 куска тостового хлеба
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • горчица для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шампиньоны протрите салфеткой, разрежьте пополам. Помидоры разрежьте пополам. Колбаски наколите со всех сторон вилкой. Крупно нарежьте кровяную колбасу.
Шаг 2
Разогрейте большую сковороду, положите бекон и колбаски, обжаривайте до готовности колбасок и хрустящей корочки на беконе. Бекон будет готов раньше – на его место положите грибы и кровяную колбасу, а поверх – помидоры.
Шаг 3
Одновременно разогрейте фасоль и поджарьте тосты. Смешайте яйца со сливками и солью до однородности. Приготовьте очень нежную яичницу-скрэмбл на сливочном масле, постоянно перемешивая яйца и не давая им пересохнуть.
Шаг 4
Подогрейте тарелки. Разложите по ним подготовленные продукты, поперчите скрэмбл и фасоль. Отдельно подайте горчицу.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Konstanta Konstanta 13 сентября 2021

Ну, это завтрак, плавно переходящий в обед.))