Блюда из макарон

Макароны — это универсальный продукт, который можно  успешно сочетать с различными соусами, птицей, мясом, рыбой, морепродуктами, грибами и овощами, макароны  являются ингредиентами супов и запеканок, из них делают рагу и даже десерты. Макароны позволяют раскрыться кулинарам в полной мере, ничем не ограничивая вашу гастрономическую фантазию.

Мы собрали  для вас самые вкусные рецепты из макарон.

Приятного аппетита!

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Паста с овощами-гриль легко Паста с овощами-гриль

Паста с овощами-гриль -  прекрасный вариант как для обеда, так и для ужина. Ольга Родионова, ...

Ванильный макарон средне Ванильный макарон

Французские пирожные макарон (фр. macaron) готовят из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка ...

Паста с грушей и беконом легко Паста с грушей и беконом

Необычное сочетание пасты, бекона и груш делает блюдо аппетитным, сытным и таким вкусным, что будет ...

Тимбаль средне Тимбаль

Новый взгляд на макароны. Оригинальная и вкусная запеканка, требующая некоторой сноровки на стадии ...

Мария Егорова 3 марта 2016
Паста Болоньезе сложно Паста Болоньезе

В Италии, чтобы сделать хороший болоньезе (соус по-болонски), женщины встают очень рано – ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев