- Главная
- Рецепты
- Быстрые рецепты
- Тальятелле с куриным филе и помидорами черри
Тальятелле с куриным филе и помидорами черри
![2820.jpg](https://images.gastronom.ru/h03q3zDxCHNNlJ-yR5V3hncpLA1DnSJeNOe8KMMcH6g/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I0Y2M4Mzg2LTRmYWUtNDkyOC04MTBhLTllZTgyZTljNTcyNy5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 541.69 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 35.51 г/25.91 г/38.58
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
40 г тертого пармезана
щепотка лимонной цедры
1 куриное филе
200 г помидоров черри
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
2 гнезда сухой пасты тальятелле
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе курицы нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить цедру, перемешать. Добавить разрезанные пополам помидоры, готовить все вместе еще 2–3 мин., приправить, снять с огня. Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем смешать с обжаренной курицей и помидорами. Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Немедленно подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3(50), 2006
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев