
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название связано с большим количеством черного перца, который добавляется в блюдо, третьи ссылаются на угольщиков, которым нужна сытная еда для тяжелой работы. Не меньше споров вызывает и состав блюда. Но тут мнений всего два, нужно ли добавлять в соус сливки, или нет. Классическая версия карбонары готовится без сливок, но сливки делают соус еще более бархатистым, не удивительно, что это многим нравится.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...
Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако ...
Простой рецепт спагетти карбонара порадует всех любителей итальянской кухни. Он действительно ...
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот ...
Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять ...