Выпечка со сливой

Сочные плоды слив — отличная начинка для выпечки. Удалите из слив косточки, оставьте целиком или порежьте и можно начинать печь. Кексы, торты, пирожные, крамблы, пироги — в такую выпечку сливы хорошо положить половинками. Для начинки пирожков, а также для прослойки тортов или пирожных, сливы лучше мелко порезать.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Сливовый пирог на молоке легко Сливовый пирог на молоке

Сливы для этого пирога следует покупать сладкие, с легко отделяющейся косточкой, например венгерку. ...

Тарт татен со сливами сложно Тарт татен со сливами

Крупные пурпурные сливы в карамели, запеченные в домашнем слоеном тесте, с пряной винной глазурью ...

Сливовый торт Наполеон легко Сливовый торт Наполеон

Этот рецепт подкупает своей простотой. Кстати, тесто сливового "Наполеона" лучше покупать ...

Закрытый пирог со сливами средне Закрытый пирог со сливами

Пироги со сливой мы любим за интересное сочетание сладкого теста и характерной кислинки, за аромат и ...

Шарлотка со сливами средне Шарлотка со сливами

Если на даче уродился небывалый урожай любимых темно-синих плодов с приятной кислинкой, побалуйте ...

Сливовый пирог-перевертыш легко Сливовый пирог-перевертыш

Осень - время печь пироги со сливами. А лучшие пироги со сливами обязательно готовят с миндальным ...

Ключевые слова
слива, выпечка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев