Выпечка со сливой

Сочные плоды слив — отличная начинка для выпечки. Удалите из слив косточки, оставьте целиком или порежьте и можно начинать печь. Кексы, торты, пирожные, крамблы, пироги — в такую выпечку сливы хорошо положить половинками. Для начинки пирожков, а также для прослойки тортов или пирожных, сливы лучше мелко порезать.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Шарлотка со сливами средне

Побалуйте близких вот такой шарлоткой со сливами, особенно если на даче уродился небывалый урожай ...

Заливной пирог со сливами средне

Идею приготовления заливного пирога со сливами нельзя назвать супероригинальной, однако она отлично ...

Пирог со сливами в духовке средне

Испеките этот пирог со сливами в духовке, и ваш дом наполнится неповторимым ароматом, который ...

Быстрый пирог со сливами средне

Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш ...

Песочный пирог со сливами средне

Урожай в саду радует как никогда? Приготовьте песочный пирог со сливами по нашему рецепту и получите ...

Пирог-перевертыш со сливами легко

Побалуйте близких — испеките для них пирог-перевертыш со сливами! Особенно рекомендуем делать это в ...

Слоеный пирог со сливами средне

Слоеный пирог со сливами готовится не просто легко а невероятно легко! Даже если это будет первый ...

Ватрушки со сливами средне

Что может быть вкуснее ватрушек с творогом? Только ватрушки с творогом и фруктами!

Ирина 12 октября 2019
Сливовый пирог на молоке легко

Сливы для этого пирога следует покупать сладкие, с легко отделяющейся косточкой, например венгерку. ...

Тарт татен со сливами сложно

Крупные пурпурные сливы в карамели, запеченные в домашнем слоеном тесте, с пряной винной глазурью ...

Ключевые слова
выпечка, слива
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев