
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...
Рецепты из слив – конечно, выпечка и напитки. При этом, рецепты из сливы нужно собирать, ...
Сочные плоды слив — отличная начинка для выпечки. Удалите из слив косточки, оставьте целиком ...
Мне тоже понравился рецепт! Тесто получается мягкое, приятно с ним работать. Делала я эти пирожки с 2- мя видами начинки - сливами и виноградом ( брала киш - миш). К винограду не нужно добавлять ни крахмал, ни сахар( он сам достато сладок).
Мне понравились. Тесто вкусное, мягкое. Хорошо, что тесто не долго выстаивается. Но начинка немножко выбежала. Мне кажется, лучше делать чуть поменьше пирожки -чтобы получилось 13-14 штук.
Наталья, сколько нужно положить крахмала в пирожок, чтобы начинка (слива, вишня, малина и т.д.) не вытекала?
А вот я никогда не смешиваю ягоды с сахаром, т.к они сразу дают сок, а потом пирожки текут, их не залепить. Начинку лучше класть на лепешечку, затем посыпать крахмал и сахар,а уже потом залеплять края пирожка и выпекать. Попробуйте, Вам понравится.
Taho, этот рецепт пирожков - для выпекания в духовке.
150 мл молока, спасибо за замечание.
Подскажите пожалуйста, нужно ли пирожки обжаривать с 2-х сторон или только с одной, и чем нужно пирожки смазывать, для золотистой корочки (плита газовая). Спасибо.
А сколько молока надо?