
Всем мясоедам и любителям сочных стейков! Для такого стейка обязательна мраморная говядина. На ...
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по китайскому календарю наступает только в феврале.
Лучшей частью говяжьей туши для жарки и запекания считается вырезка – бескостный тонкий продолговатый кусок мяса из мышц вдоль позвоночника в районе поясницы. Очень ценятся также филей, оковалок, тонкий и толстый край.
Телятина и говядина прекрасно подходят для запекания с различными овощами или пряными травами (розмарином, мускатным орехом, эстрагоном) – так мясо становится более ароматным.
Помните, что телятина – мясо гораздо менее жирное, нежели говядина. Поэтому, чтобы оно не стало жестким и сухим, надо добавлять к нему масло, соус или вино и не подвергать телятину тепловой обработке при очень высокой температуре. И ещё: для блюд «с кровью» телятина категорически не подходит: у плохо прожаренного или пропеченного куска телятины не только неприятный запах и вкус, он может быть и небезопасен для здоровья.
Всем мясоедам и любителям сочных стейков! Для такого стейка обязательна мраморная говядина. На ...
Для приготовления стейков из говядины необходимо использовать элитные сорта мяса, а именно мраморную ...
Стейк из говядины и картофель с сыром и чесночным маслом — вы не поверите, но после приготовления ...
Дома стейк можно приготовить ничуть не хуже, чем в ресторане, главное - знать основные секреты. И ...
К такому стейку можно пожарить с оливковым маслом и чесноком тонко нарезанные сладкий перец и цукини ...
Это блюдо - одновременно и горячее, и закуска, и гарнир. Три в одном. И очень вкусно.
Пока стейк жарится на углях, его можно обмазывать соусом. Если в соусе много сахара, который быстро ...
Натереть мясо оливковым маслом, солью и перцем можно и сильно заранее – за 2–12 ч до жарки – тогда ...
Чтобы зажаренный стейк Топ-блейд на тарелке выглядел еще наряднее, нарежьте его поперек волокон ...
Филе-миньон – это стейк, вырезанный из самого нежного говяжьего отруба, вырезки. Он больше всех ...
Любые говяжьи стейки отлично сочетаются с фруктами – просто запеченными, мариноваными или квашеными. ...
В этом рецепте шашлыка имеет значение не только хорошее мясо, но и маринад, в котором мясо ...
Этот шашлык готовится на углях практически мгновенно, а подготовка займет не больше времени, ...
Происхождение этого стейка делает его универсальным — рибай легко можно поджарить на сковороде дома ...
Если вы запланировали пожарить стейк, а к вам неожиданно пришли гости, не пугайтесь, что мяса на ...
Как превратить обычный стейк в блюдо страсти для романтического ужина? Добавить перца, немного ...
В толстом крае встречаются плотные кусочки жира. Нарезав мясо на порционные куски перед маринованием ...
Этот салат можно подавать на самый праздничный стол (а можно съесть в одиночку, запивая бокалом ...
Стейк в миниатюре - так можно было бы назвать это блюдо, Готовится такой стейк как обычно, все ...
Это большой стейк из самого начала тонкого края с частью вырезки и Т-образной костью. Он ...
Рецепт предоставлен рестораном "Воронеж"
Таким образом интересно жарить стейки на большую компанию. Перед подачей вы нарежете мясо – и у ...
Если у вас после праздника осталось мясо для стейка или вы купили сразу много говядины, обратите ...
Ла-Ла-Ленд - пронзительно прекрасный мюзикл, получивший в 2017 году 6 статуэток Оскара. Всем ...
Слово рибай (rib-eye) состоит из двух частей — "rib" (в переводе с английского "ребро", часть отруба ...
Для получения великолепного стейка советуем использовать вырезку из лопатки Black Angus от ...
Представляем рецепт приготовления феноменального стейка. Только купите для него подходящий мясной ...
Хороший стейк уместен всегда, и если вы сделаете это блюдо главным на новогоднем столе, то ...
Несомненно, более привычно – подать к пиву подкопченные свиные ребра. Но не надо искать легких путей ...
Если вы очень хотите съесть стейк, ни нет возможности придти за ним в хороший ресторан или стейк ...
Белые грибы и говядина – одно из наилучших и впечатляющих глаз и желудок сочетание. Сразу ...
Денвер – это стейк из шейно-лопаточного отруба. У него удлиненная форма и небольшая толщина. Это ...
Этот стейк в ресторанах часто называют «Нью-Йорк». У него вытянутая форма, и по ...
Если у вас есть стейк, то обязательно приготовьте его по этому рецепту, с ароматном сливочном маслом ...
Что может быть лучше, чем хороший кусок стейка, поданный с овощами? А если подать его с кисловатыми ...
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
the best-"po-stroganovsky"...A smetanki dobavit'?i gribki?