
Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik.ru, утверждает, что приготовить на ужин два блюда — ...
Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik.ru, утверждает, что приготовить на ужин два блюда — ...
Элегантный и не сложный рецепт.
Альбина, вверху страницы есть плашки "Рецепты", "Продукты"... Нажимайте "Продукты" и увивите подразделы. Мастер-классы собраны в подразделе "Как готовить".
А я не могу найти мастер классы по приготовлению. Где этот значок?
Он не исчез. См. предпоследний зелёный значок под надписью "Поделись с друзьями" и над блоком "Похожие материалы".
почему исчез значок "печать"?? теперь нельзя распечатать понравившийся рецепт ?? :(
Очень вкусное блюдо! Мясо нежнейшее(брала говядину духовую для тушения), соус просто пальчики оближешь. Лимона я не чувствовала. Домашние в восторге. Обязательно запомню рецепт, спасибо любимому журналу)
Очень хороший рецепт, мясо очень нежное (если брать, конечно, хорошее мясо) и лимон совсем не мешает.
а мне в этом рецепте мешает лимон. на вкус он как-то не вяжется с мясом.
Соус обалденный просто. Только вот мясо жесткое получилось:( Может, не надо его обжаривать вначале?
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала - получилось просто супер. К тому же, абсолютно не сложно.
Очень просто и вкусно! Приятно, что используются продукты, которые всегда под рукой.
Никто и не предлагает "лемон ложить", а лимонную цедру - почему бы и нет?
Если лемон не ложить, то получится гораздо вкуснее!