17 ноября 2013 / Рампунцель

Мясо с овошами

Мясо с овошами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мякоть телятины или говядины - 500-600 г
  • морковь - 2-3 шт.
  • корень петрушки - 1-2 шт.
  • репа - 1 шт.
  • картофель
  • бульон мясной - 300 мл
  • сливочное масло для жарки
  • соль, черный перец горошком, душистый перец
  • лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь, корень петрушки и репу порезать кубиками. Мясо и овощи обжарить на сливочном масле до румяности.

На противень положить пакет для запекания. Выложить в него мясо с овощами, порезать ломтиками очищенный картофель. Налить подсоленного бульона или воды, добавить горошины черного и душистого перца, лавровый лист по вкусу. Поставить в духовку и запекать до готовности.

Перед подачей лавровый лист вынуть.
Можно украсить зеленью. Очень вкусно с квашеной капустой. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев