
Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается ...
Это очень популярный в Узбекистане шашлык. В любом шашлычном заведении часто звучит вопрос: «Жигар бор-ми?» – «Бор, бор». Это означает: «Есть ли шашлык из печенки»? – «Есть, есть». Готовят шашлык чаще из говяжьей печенки с бараньим жиром. Совсем без жира печеночный шашлык слишком сух. Готовится совсем несложно и быстро. Время зависит от требуемой степени прожарки. Меньше времени – получите кусочки «с кровью», больше – печенка дойдет до полной готовности.
Можно во время подготовки продуктов к соли добавить немного муки – тогда вид и вкус корочки на готовом шашлыке изменятся: она станет более заметной и поджаристой, а по ощущениям более хрустящей.
Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается ...
Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём ссобой мангал или гриль, заранее ...
Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель ...
Да, в сеточке вкуснее, только надо заворачивать каждый кусочек.
Шашлык из печени-это фантастика!
шашлык из печени никогда не ела, попробую обязательно. спасибо за рецепт!!!
А печенку лучше брать всё таки баранью - она нежнее. А если взять внутренний жир (сеточку) и обернуть им нанизанную на шампур печенку, то это получится вообще умопомрачительно!
В Узбекистане вместо лимонного сока обычно используют уксус. Тоже вкусно.