Напитки из клюквы

Осень — время согревающих, витаминных напитков из клюквы. Ягоды клюквы содержат большое количество витамина С и лимонную кислоту. Различные морсы, сбитни и медовухи хороши не только как источник витаминов, но и как средство утоления жажды, снижения температуры и даже как средство от похмелья. Для приготовления напитков из клюквы используются как ягоды, так и клюквенный сок. Чтобы сохранить все витамины, содержащиеся в клюкве, напитки не стоит подвергать длительной термической обработке.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Полезные чаи легко Полезные чаи

Горячий клюквенный чай и марокканский мятный чай - весьма хороши для осени и зимы. Напитки эти ...

Сбитень клюквенный легко Сбитень клюквенный

Сбитень – старинный русский безалкогольный или слабоалкогольный напиток. За несколько веков ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из граната Напитки из граната

Из зерен граната готовят разнообразные холодные и горячие напитки. При этом зерна граната могут ...

Напитки из тыквы Напитки из тыквы

Тыква — идеальный овощ для приготовления напитков — сочный, ароматный, полезный. ...

Морсы Морсы

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев