
Горячий клюквенный чай и марокканский мятный чай - весьма хороши для зимы и ранней весны. Напитки ...
Осень — время согревающих, витаминных напитков из клюквы. Ягоды клюквы содержат большое количество витамина С и лимонную кислоту. Различные морсы, сбитни и медовухи хороши не только как источник витаминов, но и как средство утоления жажды, снижения температуры и даже как средство от похмелья. Для приготовления напитков из клюквы используются как ягоды, так и клюквенный сок. Чтобы сохранить все витамины, содержащиеся в клюкве, напитки не стоит подвергать длительной термической обработке.
Горячий клюквенный чай и марокканский мятный чай - весьма хороши для зимы и ранней весны. Напитки ...
Для приготовления этого напитка можно использовать газированную и негазированную минеральную или ...
Так готовили морс наши бабушки, так готовим и мы. Самое прекрасное в клюкве – помимо витаминов ...
Сбитень – старинный русский безалкогольный или слабоалкогольный напиток. За несколько веков его ...
Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. ...
Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы ...
Клюкву можно заменить на черноплодку или черную смородину. Но отстирать их еще сложнее.
Пожалуй, самое известное противопростудное средство — витамин С. Когда организм борется с ...
Освежающий, бодрящий напиток с сироп из цветков бузины обладает ярко выраженным цветочным ...
Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в ...
Тыква — идеальный овощ для приготовления напитков — сочный, ароматный, полезный. Вариантов напитков ...
Из зерен граната готовят разнообразные холодные и горячие напитки. При этом зерна граната могут ...