Напитки из клюквы

Осень — время согревающих, витаминных напитков из клюквы. Ягоды клюквы содержат большое количество витамина С и лимонную кислоту. Различные морсы, сбитни и медовухи хороши не только как источник витаминов, но и как средство утоления жажды, снижения температуры и даже как средство от похмелья. Для приготовления напитков из клюквы используются как ягоды, так и клюквенный сок. Чтобы сохранить все витамины, содержащиеся в клюкве, напитки не стоит подвергать длительной термической обработке.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Полезные чаи для весны легко Полезные чаи для весны

Горячий клюквенный чай и марокканский мятный чай - весьма хороши для зимы и ранней весны. Напитки ...

Сбитень клюквенный легко Сбитень клюквенный

Сбитень – старинный русский безалкогольный или слабоалкогольный напиток. За несколько веков ...

Клюквенный кулер легко Клюквенный кулер

Клюкву можно заменить на черноплодку или черную смородину. Но отстирать их еще сложнее.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морсы Морсы

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

Напитки из тыквы Напитки из тыквы

Тыква — идеальный овощ для приготовления напитков — сочный, ароматный, полезный. ...

Напитки из граната Напитки из граната

Из зерен граната готовят разнообразные холодные и горячие напитки. При этом зерна граната могут ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев