11 июля 2021 / gastronom

Сибирский чайный пунш

Такой пунш можно сделать и безалкогольным, если вы жобавите вместо  водки кипяченой воды или чуть  больше клюквенного сока или морса..

5/5
Голосов: 1
Сибирский чайный пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 мл клюквенной водки
  • 1 л крепко заваренного вашего любимого чая
  • 400 мл клюквенного сока
  • 120 г меда
  • 10 бутонов гвоздики
  • садовая клюква и гвоздика для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нагрейте чай с медом, гвоздикой и клюквенным соком до кипения. Снимите с огня, дайте настояться 10 мин.
Шаг 2
Влейте водку, процедите. Подавайте в бокалах для горячих напитков, украсив каждый шпажкой с клюквой, в которую воткнута гвоздика.
Время готовки
20 мин
Количество порций
10-12
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев