11 июля 2021 / gastronom

Сибирский чайный пунш

Такой пунш можно сделать и безалкогольным, если вы добавите вместо  водки кипяченой воды или чуть  больше клюквенного сока или морса.

5/5
Голосов: 1
Сибирский чайный пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 мл клюквенной водки
  • 1 л крепко заваренного вашего любимого чая
  • 400 мл клюквенного сока
  • 120 г меда
  • 10 бутонов гвоздики
  • садовая клюква и гвоздика для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нагрейте чай с медом, гвоздикой и клюквенным соком до кипения. Снимите с огня, дайте настояться 10 мин.
Шаг 2
Влейте водку, процедите. Подавайте в бокалах для горячих напитков, украсив каждый шпажкой с клюквой, в которую воткнута гвоздика.
Время готовки
20 мин
Количество порций
10-12
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев