30 октября 2014 / gastronom

Морс из клюквы с цитрусовыми

Морс из клюквы с цитрусовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г клюквы
  • 1 лайм
  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • 150 г коричневого сахара
  • любые фрукты для украшения
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из сахара заранее сварите сироп, добавив воды в соотношении 1:1, остудите.
Шаг 2
В блендере измельчите клюкву, процедите через сито и тщательно отожмите. Все цитрусовые вымойте щеткой, нарежьте произвольно.
Шаг 3
Положите цитрусовые и клюквенное пюре в графин, влейте сироп и потолките пестиком. Добавьте лед фраппе (измельченный в блендере), дайте немного постоять и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Гастрономъ"
№05(136), май 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из клюквы Напитки из клюквы

Осень — время согревающих, витаминных напитков из клюквы. Ягоды клюквы содержат большое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

интересненький рецептик

john24 15 ноября 2014

вау