1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Красная шапочка
Светлана
27 января 2010 г.

Коктейль Красная шапочка

Светлана
27 января 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
МороженоеМорс клюквенныйНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ягоды – 4 ст. л.
клюквенный морс – 200 мл
сок с мякотью – 200 г
сироп сахарный – 4 ч. л.
мороженое – 200 г
варенье – 4 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В высокие стаканы осторожно налить слоями любой сироп, затем клюквенный морс, положить варенье и добавить сок с мякотью. Сверху положить мороженое и украсить свежими или консервированными ягодами. Подавать с соломинками или чайными ложками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Веганское мороженое
Веганское мороженое

Для приготовления этого мороженого можно взять любые ягоды (клубнику, вишню, чернику).

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

СТАТЬЯ

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))

Десерт из клубники и замороженного банана
Десерт из клубники и замороженного банана

Совершенно удивительное блюдо! Легкое, освежающее, с нежным бананово-клубничным вкусом. «Мороженое» из банана в свежеприготовленном виде похоже на фруктовый сорбет (взбитое замороженное фруктовое пюре). Как подтает - уже структура, и даже вкус, меняется, получается просто как пюре для деток.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ