27 января 2010 / Светлана

Коктейль Красная шапочка

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ягоды – 4 ст. л.
  • клюквенный морс – 200 мл
  • сок с мякотью – 200 г
  • сироп сахарный – 4 ч. л.
  • мороженое – 200 г
  • варенье – 4 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В высокие стаканы осторожно налить слоями любой сироп, затем клюквенный морс, положить варенье и добавить сок с мякотью. Сверху положить мороженое и украсить свежими или консервированными ягодами. Подавать с соломинками или чайными ложками.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев