1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клюквенный пунш
irinalex89
25 февраля 2016 г.

Клюквенный пунш

irinalex89
25 февраля 2016 г.

Клюквенный пунш
Клюквенный пунш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Витаминизированный безалкогольный пунш можно приготовить на любой праздник и просто так.

Сложность: легко
Порций: 1
НапитокДень рожденияВстреча с друзьямиФуршетДля детейВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 мл клюквенного сока
500 мл апельсинового сока
500 мл яблочного сока
сок 1 лайма
100 г клюквы
ломтики апельсина и лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте клюквенный, апельсиновый, лаймовый и яблочный сок, разогрейте на огне, не доводя до кипения.

Шаг 2

Положите на дно стакана немного клюквы, несколько ломтиков цитрусовых. Залейте теплым соком и наслаждайтесь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Напитки из клюквы

Осень — время согревающих, витаминных напитков из клюквы. Ягоды клюквы содержат большое количество витамина С и лимонную кислоту. Различные морсы, сбитни и медовухи хороши не только как источник ...

ГРУППА

Рецепты пунша

Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в переводе с ...

ГРУППА

Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древнеиндийский горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...

РЕЦЕПТ

Морс из замороженной клюквы

Зимой так хочется чего-то яркого, летнего, витаминного и согревающего, когда за окном мороз, метель и вьюга (или дождь и слякоть, что для города тоже не редкость))... Именно в такие дни я делаю этот в ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ