
Наибольшая концентрация полезных веществ в клюкве, собранной после первых заморозков, но до первого снега. В ее активе - антиоксиданты и все важные группы витаминов. Витамина С в клюкве меньше, чем в смородине или шиповнике, зато она богата витамином РР, во взаимодействии с которым аскорбиновая кислота усваивается полностью.
Шаг 1
Выложите йогурт в чашу блендера, добавьте апельсиновый сок и ягоды, взбейте смесь до однородности. Подавайте со льдом и мятой.
Осень — время согревающих, витаминных напитков из клюквы. Ягоды клюквы содержат большое количество витамина С и лимонную кислоту. Различные морсы, сбитни и медовухи хороши не только как источник ...

Весна - время обновления, и этот процесс хочется ускорить. Достоинство коктейлей-бустеров, стимулирующих природные силы нашего организма, - натуральность. Фрукты, овощи, орехи - вкусно и полезно. А результат - налицо.

ГРУППА


Очень классный, а главное - полезный, напиток! Сделала впервые, понравилось, взяла на вооружение