
Коктейль Ягодный ускоритель
Наибольшая концентрация полезных веществ в клюкве, собранной после первых заморозков, но до первого снега. В ее активе - антиоксиданты и все важные группы витаминов. Витамина С в клюкве меньше, чем в смородине или шиповнике, зато она богата витамином РР, во взаимодействии с которым аскорбиновая кислота усваивается полностью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 мл апельсинового сока
- 125 г густого натурального йогурта
- по 100 г свежей или замороженной клюквы и черники
- кубики льда
- мята для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выложите йогурт в чашу блендера, добавьте апельсиновый сок и ягоды, взбейте смесь до однородности.
Подавайте со льдом и мятой.
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Осень — время согревающих, витаминных напитков из клюквы. Ягоды клюквы содержат большое количество ...
КОММЕНТАРИИ
Очень классный, а главное - полезный, напиток! Сделала впервые, понравилось, взяла на вооружение