27 мая 2018 / gastronom

Коктейль Ягодный ускоритель

Наибольшая концентрация полезных веществ в клюкве, собранной после первых заморозков, но до первого снега. В ее активе - антиоксиданты и все важные группы витаминов. Витамина С в клюкве меньше, чем в смородине или шиповнике, зато она богата витамином РР, во взаимодействии с которым аскорбиновая кислота усваивается полностью.

 Коктейль Ягодный ускоритель
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 мл апельсинового сока
  • 125 г густого натурального йогурта
  • по 100 г свежей или замороженной клюквы и черники
  • кубики льда
  • мята для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложите йогурт в чашу блендера, добавьте апельсиновый сок и ягоды, взбейте смесь до однородности. Подавайте со льдом и мятой.
Время готовки
5 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из клюквы Напитки из клюквы

Осень — время согревающих, витаминных напитков из клюквы. Ягоды клюквы содержат большое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Domovenok 21 октября 2018

Очень классный, а главное - полезный, напиток! Сделала впервые, понравилось, взяла на вооружение