5 апреля 2017 / Чэнь Юндзянь

Ягодный чай с добавлением чая лапсанг сушонг

Ягодный чай с добавлением чая лапсанг сушонг
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • заваренный чай лапсанг сушонг 200 г
  • мята 20 г
  • кипяток 350 г
  • лимонный фреш 20 г
  • сироп груша 30 г
  • ежевика 5 г
  • малина 5 г
  • клюква 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предварительно выварить копченый чай вместе с мятой и ягодами ежевики, малины, клюквы. В полученный Лапсанг добавить сироп груши, свежие ягоды, лимонный фреш и залить кипятком.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев