1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Кисель ягодный
gastronom
22 июня 2007 г.

Кисель ягодный

gastronom
22 июня 2007 г.

447.jpg
447.jpg
447.jpg
447.jpg
447.jpg
447.jpg
447.jpg
447.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 373.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крахмал – 2 ст. л.
0,75 чашки сахара
1 чашка клюквы или смородины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды размять, добавить полчашки холодной воды, отжать через марлю. Выжимки от ягод залить 3 чашками воды, поставить на огонь и кипятить 5 минут. Процедить, положить сахар, вскипятить, влить разведенный водой крахмал и, постоянно размешивая, дать закипеть еще раз. Влить отжатый сок и размешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Сливочная шарлотка

Август. Яблоки. Шарлотка. Обновление любимого с детства яблочного пирога.

40 ч + 15 мин

resni4ka-1

РЕЦЕПТ

Кисель слоеный

За семь верст киселя хлебать мы не пойдем, как и не будем грезить о молочных реках и кисельных берегах. Кисель – штука простая. А все-таки и в нем своя хитрость имеется!

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ